Se borra todo lo tuyo de forma permanente. Si solo quieres dejar de pagar, puedes cancelar tu plan y conservar tu cuenta gratis.
Pídelo con el correo de tu cuenta. Te enviaremos un enlace para confirmar que eres tú.